Столы скамейки из гранита и металла

Как подобрать стол и скамейку для надгробного памятника. Есть большой выбор столов и лавочек. Стол может быть квадратной формы или прямоугольной. Можно сделать круглый или овальный. Размер стола должен соответствовать размеру скамейки.

Если Вы выбираете стол из гранита, надо определить форму ножки, а также количество ножек. Ножки можно сделать фигурными или прямыми, круглыми или квадратными. Если стол круглый, то соответственно будет только одна ножка. На продолговатый стол, длиной метр и более, можно поставить две ножки для лучшей устойчивости.

Большую роль в дизайне столешницы играют фаски. Они придают столу особую красоту и изысканность. Если делать фигурные фаски на столешнице, то надо и на лавке сделать такие же фаски. Чтобы они дополняли друг друга.

Скамейку можно выполнить как прямую, так и полукруглую. Для круглой или овальной слезницы подойдет полукруглая лавочка. Хорошо смотрятся полукруглые лавочки с двух сторон от столика. Но и одна тоже подойдет. Для квадратного или прямоугольного стола, хорошо подходят две лавочки составленные углом. В этом случай конструкция устанавливается в углу. Часто лавочку конструируют в составе ограды из гранита.

У нас Вы можете заказать столы и лавки как из гранита, так и кованые из метала. Кованые столы могут быть квадратные и прямоугольные. На стол крепится одна ножка. Для прочности на четыре угла добавлены декоративные витые опоры, которые создают и красоту и прочность конструкции.

Кованые лавочки мы делаем двух вариантов. Лавочка со спинкой и без спинки. Лавочка крепится на двух ножках. Сидение выполнено из деревянных реек. Также и спинка лавочки выполнена из деревянных реек. Рейки крепятся болтами на металлическую основу.

Столики и лавочки гармонично впишутся в комплекс надгробного памятника. Создадут комфорт и удобства для посещений.

Рейтинг@Mail.ru