Памятники из гранита

Памятники и надгробия из гранита, на эту тему есть много информации. Изготовление надгробных памятников требует творческого подхода и больших затрат времени и энергии, это все равно, что написать книгу. А если быть точнее, то больше похоже на автобиографический очерк. Единственно, чем отличается автобиография от изготовления памятника, это то, что автобиографию пишет сам автор, а изготовление памятников и надгробий происходит под руководством родственников умершего человека.

Трудной задачей является выбор материала, формы и размера камня. Что бы в этом случае захотел видеть усопший? Как можно выразить горечь утраты, грусть и печаль в глыбе камня, в высеченных словах и изображениях? Насколько возможно изготовить такой именно гранитный памятник, чтобы он во всякое время и в каждом месте мог всегда проявить память о дорогом и близком человеке?

 Довольно часто возникает вопрос, подойдет ли для портрета фото молодого человека, если умерший уже преклонного возраста. Вспоминать всегда только таким, как он был в молодости, веселым и жизнерадостным. Но у старости есть особые, присущие только ей, качества и достоинства. К ним относятся мудрость и разум, огромный жизненный опыт и терпение. Это большое искусство замечать такое, чего никогда не заметишь в молодости. Но выбор всегда остается за тем, кто заказывает памятник. Любой портрет будет прекрасно выглядеть на гранитной плите.

Заказывайте памятники из гранита или мрамора у нас. К памятникам мы пролегаем вазы из гранита и мрамора. Вазы есть разных размеров и формы. Гранитные вазы есть разных цветов. С вазой хорошо гармонирует подсвечник. Подсвечники есть из гранита и из мрамора. Территорию вокруг памятника можно обложить плиткой гранитной, мраморной или тротуарной. И поставить оградку из металла или из камня. Также есть в наличии столы и скамейки. Столы и скамейки делаем из металла, гранита или мрамора.

Мы работаем по всему Краснодарскому краю и Адыгее. Во всех населенных пунктах. Есть возможность работать по Ставропольскому краю по договоренности.

Рейтинг@Mail.ru