Установка памятников в Майкопе

Майкоп это южный город на северном Кавказе. Это столица Адыгеи. Если вам надо изготовить и установить памятник в Майкопе, обращайтесь к нам. Мы делаем памятники из мрамора или гранита. Изготавливаем памятники разные, простые и оригинальные. Большие и маленькие. Православные и мусульманские. Производим доставку и установку на любом кладбище в Майкопе.

Если вы проживаете в другом регионе или в другой стране, и вы хотите установить памятник в Майкопе или в другом населенном пункте Адыгеи, то мы можем это сделать. Вам надо только выбрать памятник на сайте и написать на электронную почту. Есть специальная форма заказ памятника. Заполните данные и отошлите нам. Там есть функция отправки фото для портрета. Воспользуйтесь этой формой или просто напишите в свободной форме. Мы сразу ответим вам и оформим заказ. После установки памятника вышлем фотографии о выполненных работах.

У нас работают мастера высокого класса. Все работы выполняются качественно и в срок. В дополнение к памятникам мы изготавливаем столы и скамейки, вазы и подсвечники. Можно установить мемориальный комплекс с оградой из гранита. Выполним облицовку бетонного основания плиткой из гранита, мрамора, керамогранита или тротуарной плиткой.

В зимнее время производим установку памятников на готовые бетонные площадки. Площадки изготавливаются в виброформах с использованием арматуры. Вид площадки имеет оригинальную гладкую форму, смотрится очень хорошо. Посмотреть можно в галерее "Наши работы".

Рейтинг@Mail.ru